はじめてのママリ🔰
知り合いの子がこんな感じで水虫と診断されてました。

はじめてのママリ
水虫によく似てて不安ですね、、皮膚科で顕微鏡で見てもらうと安心です!
私のいとこは幼少期から長年アトピーとも持っていたら、大人になって水虫だったと判明しました。顔面までボロボロでしたよ…

なな
水虫な気がします……

まま
みなさんありがとうございます!
やはり水虫ですよね😱😱
はじめてのママリ🔰
知り合いの子がこんな感じで水虫と診断されてました。
はじめてのママリ
水虫によく似てて不安ですね、、皮膚科で顕微鏡で見てもらうと安心です!
私のいとこは幼少期から長年アトピーとも持っていたら、大人になって水虫だったと判明しました。顔面までボロボロでしたよ…
なな
水虫な気がします……
まま
みなさんありがとうございます!
やはり水虫ですよね😱😱
「幼稚園」に関する質問
保育園または幼稚園を転園した子からプレゼントを貰ったことある方、何を貰いましたか?(特定の子じゃなくて全員にあげたであろうもの) 参考にさせてください! ポケットティッシュは貰ったことあるので別のものを考えて…
一つのコミュニティに属しているよりは、 複数のコミュニティを持っている方が 充実したり、心が安定したりしますか? 例えば幼稚園ママコミュニティだけではなく、 習い事や地域のコミュニティなどに属しておくという感…
幼稚園、保育園の年頃のお子さんがいるママさん👩 1日どれくらい子供に大声で怒りますか?😅 私は怒鳴り散らかしたりはないですが 聞いてくれないと大声出してしまう事が多く あぁ、大声出して言う事聞かせようとしてダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント