子育て・グッズ 3歳半検診の尿検査で、血が混ざってると言われ、病院で再検査したのです… 3歳半検診の尿検査で、 血が混ざってると言われ、 病院で再検査したのですが同様でした。 次回、尿検査+エコー+血液検査 と言われたのですが、 血液検査が謎です💦💦 された方いますか?(・・;) 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 病院 3歳 検診 エコー りくまま(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 腎臓の値とかを見るんだと思います😌 4月26日 りくまま 遅くなり申し訳ありません。 ありがとうございます。 かなり軽度だったのですがそれでも必要なものなんでしょうか💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 軽度だからとかではなく、立て続けに出てるのが問題なんだと思います💦💦 4月30日 りくまま そういうことですね🤯🤯めっちゃ納得しました… ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます。
かなり軽度だったのですがそれでも必要なものなんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
軽度だからとかではなく、立て続けに出てるのが問題なんだと思います💦💦
りくまま
そういうことですね🤯🤯めっちゃ納得しました…
ありがとうございます!