※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳の娘が部屋を片付けず、LEGOのパーツがバラバラで見つからず困っています。最初からまとめて片付けたいとのこと。

もうすぐ6歳の娘の部屋がありますが片づけしません。
おもちゃもたくさんあるのにどれも使わないので、
LEGOのブロックを人にあげるから持ってきてと言うと、
全てバラバラの色んな箇所に置いていて、パーツが足りないと言います。見つかるまで探しな!と言うと泣きながら探してますが、最初からまとめて片づけてたらこんなことなってないよ。って言いました😩
疲れる😩

コメント

はじめてのママリ🔰

7歳の息子もLEGOブロックバラバラに分解し分からなくり片付けもぐちゃぐちゃです😭
疲れますよね😭

お疲れ様です🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    マイクラのやつで、5,000円出して買ったのに1度組み立てたきりで無くされて、ほんと腹が立ちます笑 売るに売れない笑

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レゴシティのを1度組立したのを次の日にはバラバラにし違うのにしてくれてます😭
    直すのは全て親です😅組み立てたら1週間以内にまたバラバラにするエンドレスでもう知らないって怒っています😡

売れないのは厳しいですね😭探してって言っても探さないのが子供だし腹が立ちますよね😅

• 4月27日