ニューボーンフォトについて、セルフでレンタルしてiPhone14proで撮影を考えています。20000円のレンタル料は妥当でしょうか?経験のある方、アドバイスをお願いします。
ニューボーンフォトについて🥺
上の子の時はフォトグラファーさんが自宅に来て家で撮影してもらいました!
ただ、今回はセルフでレンタルして撮影しようかなと思っていますが一眼とかカメラはないのでiPhone14proでの撮影になるかと思います😣
セルフでレンタルして携帯で撮影した方いますか?
20000円のやつをレンタルしようと考えていますが相場は妥当なのでしょうか?🤔
上の子の時もニューボーンフォトは撮ってあげたのでせっかくなら下の子も撮ってあげたいなと思っています😣
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
はじめてのママリ
逆に上の子の時はレンタルしました!12000円くらいで、カゴや布、クマのぬいぐるみ、帽子、小物が3点ほど入っていました!
撮影技術がないとなかなか難しいし、凝った体勢とか取りにくいし、私は2人目の出張でたのみました!
ママ
どんなのが撮りたいかにもよると思います😣
フォトグラファーにしか撮れないポーズや機材もあります。
逆に小物等を飾って撮るぐらいなら、ネットや100均で買えば2万もかからず揃えられる場合も🧚🏻♀️
コメント