しょりー
全く食べなかった時は、おにぎり作っておかずはお弁当箱に詰めて置いといてます。
お腹すいたって言われたら「ほらー!さっき食べないからだよー!」って言いながらお弁当箱出してました😂笑
ゴルゴンゾーラ
コメントありがとうございます😭
あれから結局晩御飯には手を出さず、冷蔵庫の前に来て自分で選ばせました💦
魚肉ソーセージと冷凍ストックしていたスイートポテトを食べました笑
偏食大変ですよね…😭
おふたりのやり方も参考にします!
本当にありがとうございました😊
しょりー
全く食べなかった時は、おにぎり作っておかずはお弁当箱に詰めて置いといてます。
お腹すいたって言われたら「ほらー!さっき食べないからだよー!」って言いながらお弁当箱出してました😂笑
ゴルゴンゾーラ
コメントありがとうございます😭
あれから結局晩御飯には手を出さず、冷蔵庫の前に来て自分で選ばせました💦
魚肉ソーセージと冷凍ストックしていたスイートポテトを食べました笑
偏食大変ですよね…😭
おふたりのやり方も参考にします!
本当にありがとうございました😊
「食べない」に関する質問
野菜を食べないで育った、野菜は特別好きでもないし食べなくてもいいという大人の方いますか?ままさんや旦那さん。 周りの家族や親戚友達など。 お子さんもやっぱりあまりあげないですか? 大人でも野菜嫌い食べない!と…
2歳息子です。ご飯出したけど食べずに「これは嫌だ」と泣いてるとき、 「ヨーグルトならあるけど食べる?」と言って出しちゃうことたくさんあります。 今日某テレビを見ていて、あんまりよくないかーと思って反省しました…
夜ご飯の時に、早く食べて、遅い、もう40分経ってる、早く食べないとおやつ食べる時間ないよ、など毎日言ってる気がします😭食事の時くらい楽しい時間にしたいのに、毎日そう思ってるんですけど、結局怒ってしまいます。同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント