※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
子育て・グッズ

平日にさいたまコクーンシティのキドキド行ったことある方、空いていましたか😀!?教えて下さい!

平日にさいたまコクーンシティのキドキド行ったことある方、空いていましたか😀!?教えて下さい!

コメント

ぼんぼん🍑

平日空いてますよ〜!
火木はベビーパスキャンペーンやってるので
イベントの時間11:45〜12:15周辺の時間は赤ちゃん連れで結構混んでますが…

ベビー専用コーナー以外のとこは空いてるので
そこ以外で遊べば問題なしです!

• ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

朝一で行くと全然人いなくて貸切のように遊べます( ・∇・)

午後になると幼稚園生だとか少し大きめの子も増えるので…

• 1月25日
  • 宮田くん

宮田くん

ありがとうございます😊今日行こうかなと思ってました!
    まだ8ヶ月なのでベビー専用のところしか行けないんですが、大きい子も入ってきたりしますかね、??

• 1月25日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

ベビー専用のとこはほんとにベビーしかいないですよ!

うちも8ヶ月の時でも、ベビー専用以外で遊んでましたよー(´∀`*)
    広いボールプールもあるので、ベビー専用より広くて楽しいです。
    走り回るような子がいなければ、普通のとこでもはいはいさせてりできますよー☆

• 1月25日
  • 宮田くん

宮田くん

そうなんですね!
    楽しみです(๑´ω`๑)♡!!

• 1月25日
  • ぼんぼん🍑

ぼんぼん🍑

今日行くとのことですが、
    火木だと2時間500円ですよ〜!

• 1月25日