産婦人科・小児科 月曜日 目が開かない目やにがありお休み夕食後嘔吐🥲火曜日 病院に行った… 月曜日 目が開かない目やにがありお休み 夕食後嘔吐🥲 火曜日 病院に行ったが熱は無い為ただの風邪かなー?すぐ治るよと言われ帰宅 水曜日 また目が開かない目やにがあり休み 先程38.7でました🥲 これでもアデノウイルスの可能性とかありますかね? 病院では特に検査もなにもなく喉みてお腹見て終わりでした🥲 別の小児科等にもう一度行くべきでしょうか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 小児科 病院 熱 アデノウイルス 目やに まぎあ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント