子供が5分でも目を離すと、様々な問題が起こり、とてもしんどいです。もう嫌です。
5分でも子供から目を離すと、ぐちゃぐちゃ、壊す、触る、出す、散らかす、喧嘩、足ダン、これら全てやる。
ほんとにしんどすぎて泣けてきました…
もう嫌だ。
- サクラ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
エナ
うちもです....長女はずっと喋りっぱなしだし男達はドタバタうるさいし...いつ落ち着くのか...
エナ
長男とは喧嘩です🤭次男が赤ちゃんだからなのか抱っこやら?笑笑
ただ聞いて欲しいだけなんですね😆!
女の子って難しいですよね...
なんかもう少し成長して反抗期とか来たらって考えると恐ろしく無いですか!?私絶対負けたく無い人なので(笑)どうなるのか不安で仕方がないです😅💦💦
-
サクラ
旦那が言動全部私と同じと言ってるので、衝突は免られないと思います😭
- 4月26日
-
エナ
最近私もふと思うんです笑
この言葉よく使ってるなーって🥲
反省もあります😩💦お互い頑張りましょうね😭😭❤️- 4月27日
サクラ
うちも長女喋りっぱなしです😓
というか、歌ってる…?ずーっと歌ってるか、突然頭の中で思い出したであろう人物や場面の事を話したりして、なんか発達大丈夫なのかなこの子は…って感じです😓
確かにドンドンうるさいのって下の子かもです
エナ
そうなんです!!発達大丈夫かな?って心配になりますよね😭弟の面倒は凄く見てくれるのでセーフなのかな?って思うようにしてます笑笑
よくわからないお話を沢山してくれるんですけど内容が入ってこないですよね😩聞いてあげたいけど適当な返事に聞こえてしまうのか、聞いてる?って怒られるし😩💦💦
サクラ
うちは全然面倒見たりせず、とにかく喧嘩してます😓
なんで?とか、誰が?何が?と何度聞いてもそれに答えないので、結局娘が無視してそのまま別のこと始めてます😓