雑談・つぶやき GW明けから新しい職場!採用から1ヶ月あったのに、子どもの病院に入院、… GW明けから新しい職場!! 採用から1ヶ月あったのに、 子どもの病院に入院、親の様子見(薬で落ち着いてるけど精神疾患)、子どものインフルでヤル気が起きん 言い訳やけど🥹 どこの保育園もインフル流行ってるんかなー… 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 保育園 病院 親 職場 スライム(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリん うちも流行ってます😭 4月26日 スライム コメントありがとうございます✨ 流行ってるんですね😭😭 関西とかですか⁉️ 4月26日 ママリん 愛知です! 従兄弟の子のところも流行ってるらさいです!三重です😳 4月27日 スライム 返信いただきありがとうございますm(_ _)m 愛知や三重でも流行ってるんですね😭 広範囲で流行ってますね😲 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スライム
コメントありがとうございます✨
流行ってるんですね😭😭
関西とかですか⁉️
ママリん
愛知です!
従兄弟の子のところも流行ってるらさいです!三重です😳
スライム
返信いただきありがとうございますm(_ _)m
愛知や三重でも流行ってるんですね😭
広範囲で流行ってますね😲