はじめてのママリ🔰
①2人とも休ませる。

はじめてのママリ🔰
②保育園の子だけ休ませる。

はじめてのママリ🔰
③2人とも行かせる。

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます。
100%2人とも行かせるのですね😂その場合、特に保育園に預ける時、仕事に行くふりをした方が良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
①2人とも休ませる。
はじめてのママリ🔰
②保育園の子だけ休ませる。
はじめてのママリ🔰
③2人とも行かせる。
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます。
100%2人とも行かせるのですね😂その場合、特に保育園に預ける時、仕事に行くふりをした方が良いのでしょうか?
「保育園」に関する質問
保育園のプール遊びについて 2歳児クラスのプール遊びの準備で下記のようにありました。 パンツとシャツ(Tシャツ) ・・・普通の肌着用パンツとシャツ(水着の代わり) ※プール用紙おむつは不可 とあったんですが肌着…
2人目産まれた後の朝が戦争すぎる😅 いつの間にか上の子の保育園の送迎の時間、そこから家事、朝ごはん食べれなくて気づけばこんな時間😇 もっと要領よくやりたい〜! この状況で職場復帰した時のことを考えるとゾッとする🥲
水イボ取るのって痛いですか? 子供です。 医者には問題ないと言われたのですが保育園では水イボ取らないとプールに入れないらしくて💦 痛いなら子供の意見も聞いてみようと思うのですが。 プール無しでもいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント