※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
その他の疑問

メイクや私服よりすっぴん部屋着で家事がはかどるタイプですか?

メイクをしたり、私服に着替えた方がやる気スイッチ入って家事や掃除もやる気が出るってよく見かけるんですが、私は逆です😂
すっぴん部屋着の方が家事掃除はかどります笑
汗かいても汚れてもいいし!🤣
同じような方いますか?

出先から帰ってきても、すぐすっぴん、部屋着になりたいタイプです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😂
私服やメイクしちゃったらもうやる気出ません
なーんにもしてない方が汚れても気にならないのでやる気でます😂

またチョコマフィンさんと同じで家に帰ってきた瞬間に着替えメイク落とします😂

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

共感ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね🤣撮影用だと思うけどyoutubeのママさんとか、綺麗な私服で掃除したりしてるの見るとマジか、、ってなります🤣
    部屋着すっぴん、ヘアバンドでブス顔面丸出しにしながら掃除してます笑
    俄然やる気出ます🤣

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ思ってました!!!😂
    YouTubeのままさん私服に着替えて出掛けなくてもメイクするって言ってたの見てえー?!まじ?!って思ってました😂

• 4月26日
はじめてのママリ

分かります!
まず、メイクの時間が勿体ない
メイクしてるうちに片付ける気が
無くなってしまいます😂

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

わかりすぎます!🤣
    メイクしたら掃除よりどっか出かけたくなりますよね!笑

• 4月26日