ママリ
旦那のお弁当ですが夜作ったものをレンジしてから入れてます!!なかなか朝から全部作るのは難しいです😂😂

はじめてのママリ🔰
揚げ物はレンジでチンだとねちょっとするので、トーストでチンして、ブロッコリーもトーストすると水分飛びます!他のおかずはチンしてます!

はじめてのママリ🔰
私はそうしてます🤔
でも何でかと聞かれると、分かりません🙏💦
一応火を通すことになるからかな?🤔
ママリ
旦那のお弁当ですが夜作ったものをレンジしてから入れてます!!なかなか朝から全部作るのは難しいです😂😂
はじめてのママリ🔰
揚げ物はレンジでチンだとねちょっとするので、トーストでチンして、ブロッコリーもトーストすると水分飛びます!他のおかずはチンしてます!
はじめてのママリ🔰
私はそうしてます🤔
でも何でかと聞かれると、分かりません🙏💦
一応火を通すことになるからかな?🤔
「おかず」に関する質問
アデノで食欲減退した方、解熱後いつ頃食欲回復しましたか? 2歳1ヶ月の娘がアデノ陽性でした。 先週木曜日に発熱し、7日後の今日ようやく解熱しました。 病院からは、解熱後24時間で登園可能とは言われたのですが、食…
【下痢の時の食事】 1歳2ヶ月の子どもがいます。 今週から下痢になってしまいました💦 消化がいいものをと思いお粥をあげていますが おかずは何をあげたらいいのでしょうか? 普段よく食べるのでお粥だけだと量が足りない…
胃腸炎のその後ってやっぱり食欲がちゃんと戻るまでは保育園行かせちゃだめでしょうか? 嘔吐は一昨日には収まり下痢症状はなく、食欲ないのと腹痛があるだけの症状なんです。 食欲ないとはいってもフルーツは食べますし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント