妊娠・出産 3月産まれ堺市の方いませんか〜三月末に出産しました👶おともだちも近くにいないのでよければ仲良くしてください〜🍀 3月産まれ堺市の方いませんか〜 三月末に出産しました👶 おともだちも近くにいないので よければ仲良くしてください〜🍀 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 堺市 出産しました ぴえたん(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はな 3月3日に出産しましたー! 4月26日 ぴえたん こんばんは。 では1ヶ月違いくらいですね😊🍀2人目さん?ですかね? 上のお子さんみながら育児大丈夫ですか? わたしは1人目なのにもうほんとバタパタです😢 4月26日 はな 2人目です😊 2人育児ヤバいです💦 保育園に行ってくれてる間はなんとかなってます! でも、1人目の時の方が余裕もなかったし、赤ちゃんが泣いてるだけで気持ちがしんどかったです💦 泣いてると、何もできなかったり。。。 そんなことはないですか? 4月27日 ぴえたん 上のお子さんは保育園なんですね!それでも大変ですよね😰 1人目ほんと分からないことだらけで、、不安もたくさんです。。 泣いてると確かにしんどいです⚡️家事もできませんし、動けなくなります😩💦 4月27日 はな 前は泣いてたら洗濯干すのとか中断したりしてましたが、5分10分とか泣いてても気にせず家事してます! 待っててねー😊終わったら抱っこするねーって言いながら⭐️ 4月27日 ぴえたん やっぱりそうやって 行くしかないですよね💦 可愛そうですが、、 それも必要!! ちゃんと愛情あれば大丈夫ですかね😊 4月27日 はな 大丈夫ですよ🥰 ママが元気じゃないと、赤ちゃんにも良くないですからね⭐️⭐️ 私は家事がしんどいから市のヘルパーさんにきてもらってます😊 4月27日 ぴえたん ありがとうございます😊 1時間数百円のやつですか? それって洗濯とかやってくれるやつでしたっけ?、、 4月27日 はな 洗濯とか家事してくれるやつです⭐️ 4月27日 ぴえたん そうゆうのも気になってました💦あと産後ケアとか。。 やってみた方が少し楽なりますかね、、( ˙-˙ ) 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴえたん
こんばんは。
では1ヶ月違いくらいですね😊🍀2人目さん?ですかね?
上のお子さんみながら育児大丈夫ですか?
わたしは1人目なのにもうほんとバタパタです😢
はな
2人目です😊
2人育児ヤバいです💦
保育園に行ってくれてる間はなんとかなってます!
でも、1人目の時の方が余裕もなかったし、赤ちゃんが泣いてるだけで気持ちがしんどかったです💦
泣いてると、何もできなかったり。。。
そんなことはないですか?
ぴえたん
上のお子さんは保育園なんですね!それでも大変ですよね😰
1人目ほんと分からないことだらけで、、不安もたくさんです。。
泣いてると確かにしんどいです⚡️家事もできませんし、動けなくなります😩💦
はな
前は泣いてたら洗濯干すのとか中断したりしてましたが、5分10分とか泣いてても気にせず家事してます!
待っててねー😊終わったら抱っこするねーって言いながら⭐️
ぴえたん
やっぱりそうやって
行くしかないですよね💦
可愛そうですが、、
それも必要!!
ちゃんと愛情あれば大丈夫ですかね😊
はな
大丈夫ですよ🥰
ママが元気じゃないと、赤ちゃんにも良くないですからね⭐️⭐️
私は家事がしんどいから市のヘルパーさんにきてもらってます😊
ぴえたん
ありがとうございます😊
1時間数百円のやつですか?
それって洗濯とかやってくれるやつでしたっけ?、、
はな
洗濯とか家事してくれるやつです⭐️
ぴえたん
そうゆうのも気になってました💦あと産後ケアとか。。
やってみた方が少し楽なりますかね、、( ˙-˙ )