はじめてのママリ🔰
MRとおたふくです!
はじめてのママリ🔰
年中さんならまだ打たないですが、年長さんなら任意のMRとおたふくと3種混合ワクチンと不活化ポリオワクチンを打ちます😊
はじめてのママリ🔰
MRとおたふくです!
はじめてのママリ🔰
年中さんならまだ打たないですが、年長さんなら任意のMRとおたふくと3種混合ワクチンと不活化ポリオワクチンを打ちます😊
「5歳」に関する質問
ペット保険についてです! 15歳のおばあちゃんがいてて アニコムの70%で毎月8500円払ってます。 年寄りなこともあり色々病気しますが、 アニコム解約して8500円を通院費として自分で積立していこうと思い始めました。 ◾︎…
一人遊びできない子いますか?😅 4歳の次女が大丈夫か?ってくらい1人遊びできません… 想像力がないんですかね… 2人いると基本6歳の長女主導で遊んでくれるのですが、次女だけだと永遠に話しかけてきて家事が何一つ進ま…
離婚についてです。 離婚を決意しましまた。 今週の金曜日に無料相談ではありますが、法律相談所に行きます。 初歩的な事も含めて聞いておいた方がいい事を教えて下さい。 そして子供が2人いて5歳と0歳の子がいるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント