産婦人科・小児科 アレルギー鼻炎で耳鼻科かよっていて昨日は診察なしでネブライザーのみ… アレルギー鼻炎で耳鼻科かよっていて 昨日は診察なしでネブライザーのみをやってきました。 鼻づまりだったのですが、今日の朝から鼻垂れてて 幼稚園帰ってきても垂れ気味です。 アレロックとカルボシステインは常時飲んでます。 4歳です。 ただ風邪を引いたってことですかね??🤧 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 幼稚園 4歳 鼻づまり 茉莉花s(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 風邪+鼻炎もありえるかなと😭 4月26日 茉莉花s 風邪ひいてそうですよね。 ネブライザーの効果なのかよく分からなくてm(_ _)mありがとうございます。 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉莉花s
風邪ひいてそうですよね。
ネブライザーの効果なのかよく分からなくてm(_ _)mありがとうございます。