妊活 検査薬の結果は陰性ですか?適切なタイミングはいつですか?体温が上がりきっていません。4/25の結果は強陽性でした。タイミングはいつまで取ればいいですか? 検査薬陰性になってますか? いつまでタイミング取ったらいいでしょうか? 今日の朝の体温は0.3以上まだ上がりきってません。 4/25 10時 強陽性 でした! みなさんないつまでタイミング取りますか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 体温 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり 既に排卵していますね☺️ 夜中から26日の朝にかけて 排卵したのかな?って感じですね👏🏻 4月26日 ままり 私ならもう取らないですね💦 排卵後10時間経つと受精機能が もうないとよく言われますので! 4月26日 ままり 今日はママさんも、ご主人も ゆっくり休んでください👏🏻💕 4月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭‼︎助かります!🥺 ちなみに今日はタイミング必要ないですよね? 4月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊‼︎ 今日はたくさん寝たいと思います‼︎ アドバイスありがとうございました♪🙏🥹 4月26日 はじめてのママリ🔰 こちらも検査薬です。 4月26日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は今月からなので 初心者です。 4月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私ならもう取らないですね💦
排卵後10時間経つと受精機能が
もうないとよく言われますので!
ままり
今日はママさんも、ご主人も
ゆっくり休んでください👏🏻💕
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭‼︎助かります!🥺
ちなみに今日はタイミング必要ないですよね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼︎
今日はたくさん寝たいと思います‼︎
アドバイスありがとうございました♪🙏🥹