雑談・つぶやき 夕飯作る気力がなーい😂立っていたくなーい😂お腹重いし気持ち悪いし食べ… 夕飯作る気力がなーい😂 立っていたくなーい😂 お腹重いし気持ち悪いし食べたくないし 食べたくないけど家族の分作らないと😂 私は納豆ご飯で十分なんですー。笑 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 家族 ご飯 納豆 ゆり(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 優しいままになりたい 今同じ状況ですー😂 自分だけならご飯より楽を取ります!あーめんどくさいー。 けどそろそろやらないとー😭って感じですwww 4月26日 ゆり 本当にめんどくさいですよねー😭 ミールキットに頼ります😂 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
本当にめんどくさいですよねー😭
ミールキットに頼ります😂