コメント
ゴルゴンゾーラ
お互い5か月の子どもがいて4〜5時間ほど、ランチとお茶、ウインドウショッピングしたことあります!
ぐずってもすぐには解散せず、少しお店出たり、食べ終えてたら場所変えたりしてました☺️
なのでよっぽどぐずってない限りは1時間では解散したことないです!
はじめてのママリ
やはりぐずってて機嫌悪くなっちゃったり、お昼寝させたいなぁって思う時もあるだろうから、1時間で解散でも全然何も思いません😊
私も娘がそのくらいの時は食べ物の味がしないくらい娘がご機嫌でいてくれーって祈ってました😂なので、友達がそのくらいの子供がいて、1時間でそろそろってなっても、ok!少しだけど気分転換になったかなーっ思って終わりです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!久々に会えたけど短い時間で帰ってしまったので寂しく感じましたがやっぱりその時期は赤ちゃんの調子次第の短時間でも仕方ないですよね!
これからの参考になりました✨✨- 4月26日
はじめてのママリ🔰
2時間ほどで解散が多かったかなと思います!
子どもが眠くなったら寝かせたりぐずったら抱っこしたりはしますが、基本ママたちが気が済むまでお話ししてました🤣
外出先だったら私なら1時間が限界かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
外出先だったら1時間とかが限界だったりすることもあるんですね!
まだ自分の子も産まれてなくてなかなか想像出来ずにいましたが、今後の参考になりました!ありがとうございます♪- 4月26日
はじめてのママリ🔰
全然1時間とかの時もありました🤣
長くても2時間とか、
その子その子で違うとおもいますが、うちの子は家以外でミルクを飲んでくれなかったので授乳時間的にも2時間が限界な時が多かったです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の家で会っていて授乳とかも違う部屋使ってもらってかまわないと思ったのですが、その子によって場所でも飲んでくれないとかあるんですね!!
やっぱりまだまだ出かけるだけで大変ですよね🥺ありがとうございます!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!4〜5時間ゆっくりできるのはすごいです!
参考になります☺️
ゴルゴンゾーラ
実際にはお互いせわしない感じでしたけど、ちょっとでも寝てくれたらその間はゆっくりできました☺️
抱っこしたままで食べたり飲んだりしてました😂