ぱくぱく
私は20wころから28〜33mmですが気にせず行動してます🥹仕事もしてましたし 自宅保育なので子どもの世話もしてました!
35wなら短くないと思います!
前回が25mmで短かったのでなるべく安静に。ってことなのかなーと💦
もう美容院に行くタイミング 今しかないですもんね!
自己判断ですが私なら行きます😅💭✨
ぱくぱく
私は20wころから28〜33mmですが気にせず行動してます🥹仕事もしてましたし 自宅保育なので子どもの世話もしてました!
35wなら短くないと思います!
前回が25mmで短かったのでなるべく安静に。ってことなのかなーと💦
もう美容院に行くタイミング 今しかないですもんね!
自己判断ですが私なら行きます😅💭✨
「初産婦」に関する質問
現在22週初産婦です。 1週間ほど前から便秘気味で、3日前の妊婦健診の際にその話になりマグミットを処方して貰いました。 その日の夜から飲みはじめ、即お通じがきたのですが下痢で頻度も夜だけで3-4回。下痢で苦しくなっ…
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
現在17週の初産婦です!先日16週の時に性別が判明しました。先生はハッキリ「女の子です!」と言い切ったのですが、この場合今後変わる事はなく確定で大丈夫でしょうか?経験者様のお話聞けたら嬉しいです☺️✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント