※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうき
子育て・グッズ

ディズニーで親子リンクコーデに迷っています。娘は写真のトップスを着る予定です。アドバイスをお願いします。

ディズニーで親の服装で迷ってます😭リンクコーデっぽくしたいのですが。。。娘は写真のトップスを着ようと思ってます💓良かったらコメントください🐭🌸

コメント

ママリ

大人もディズニーのお洋服にするというわけでないなら、私ならピンクのティアードブラウスか、白Tシャツにピンクのカーディガンを掛けて色合わせますかね🥰

• ゆうき

ゆうき

コメント嬉しいです🥰ありがとうございます!
    お恥ずかしながらティアードブラウス初めて聞きました!
    検索してみたらとっても可愛かったです💓
    ピンクで揃えると可愛いですかね☺️
    参考にします‼️

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

同じ感じのピンクのビスチェに白T、ボトムスを似た色味のデニムで揃えても可愛いかなと思います🫶
濃いめのピンクのペプラムブラウスでも可愛いかなと思いました☺️

• ゆうき

ゆうき

コメントありがとうございます!!
    下がデニムも可愛いですねぇ🥰
    ペプラムブラウス‼️検索したら可愛かったです!ありがとうございます😊
    ママリはおしゃれな方が多くて助かります🙇‍♀️

• 4月26日