ナバナ
有給じゃなくてもいいというか、どちらでもいいんじゃないですか?

りんご
有休じゃないとお給料やボーナス減るので、なんもメリットないですからね💦
ナバナ
有給じゃなくてもいいというか、どちらでもいいんじゃないですか?
りんご
有休じゃないとお給料やボーナス減るので、なんもメリットないですからね💦
「パート」に関する質問
パートナーとの下系の話になります。 真剣に悩んでいます。 私は元々性欲があまりありません。 欲求不満になる事もしたいなーと思うこともほぼないです。 今妊娠中ですが、妊娠前と変わらず週1〜2はするような感じです…
デイサービスパートの看護師です。 3歳、5歳シングルマザー 看護師の経験がないこと、 湿布がシワがあって上手く貼れてなかったり 入浴介助しっかりできてないこと 焦っている、一つ一つ丁寧にこなせてないこと などから…
パパがフルで働いてて、ママがパートの方✋✨️ 今産休中で、私はパートなので収入がありません💦 生活費はパパの方でやり繰りするしかないんですが、色々引かれるから毎月カツカツです🤦♀️💔 食費はげんきんですか?カードで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント