ナバナ
有給じゃなくてもいいというか、どちらでもいいんじゃないですか?
りんご
有休じゃないとお給料やボーナス減るので、なんもメリットないですからね💦
ナバナ
有給じゃなくてもいいというか、どちらでもいいんじゃないですか?
りんご
有休じゃないとお給料やボーナス減るので、なんもメリットないですからね💦
「正社員」に関する質問
1月からパート(週2)で働き始めた会社の決起集会が来週行われるのですが、私は声がかかっていません。 同時期に入社した同僚も声がかかっていないそうです。 急に人数が増えると厄介だったり、事前準備が必要だったり、は…
人材コーディネーターの仕事について。 いま職探し中で、土日祝休み正社員で人材コーディネーターの求人を見つけました。 残業少なめ、ノルマなしと書いてありますが実際どうなのでしょうか? 子供の急な休みなど融通がき…
食堂で働いているのですが 今年から正社員が入ってきました。 他4人はみんなパートです。 その方は栄養士で違う営業所にいましたが 人間関係が上手くいかなくこっちに来ました。 その方が4月から所長になるようです。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント