お仕事 現在お仕事ダブルワーク清掃3時間コンビニ4時間月、旦那から食費2万総… 現在 お仕事 ダブルワーク 清掃3時間コンビニ4時間 月、旦那から 食費2万 総合計 11万あるかないかくらいです。 私自信の支払は 食品など、dカード利用代金 3万弱、クレカ支払は2万5千円 きつきつです。 お仕事一本化し、 ロングで働いた方がよいものかと、 皆さんなら どうしますか? 家族は 私、旦那だけです。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 旦那 家族 食品 食費 コンビニ めめはじめてのママリ🔰 コメント ママリ お仕事一本化出来るのであれば、移動時間等々含めその方が効率的かも、?と思いました。 個人的には派遣で働くのもオススメです☺️時給も高いですし、比較的働き口も早く決まる気がします! 4月26日 めめはじめてのママリ🔰 ありがとうございます 派遣!時給 良いみたいですね ありがとうございます 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
派遣!時給
良いみたいですね
ありがとうございます