ファッション・コスメ 似合う髪型が分からないとき、美容院でお任せとか似合うようにしてくだ… 似合う髪型が分からないとき、美容院でお任せとか似合うようにしてください。とも言いたくなくて、、、(笑) どうすれば似合う髪型探せますか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 美容院 髪型 あーさん(8歳) コメント はじめてのママリ 自分の顔の形、顔の雰囲気、骨格など分かれば検索したら一発です。 4月26日 マザー Googleで探します。 私はウルフが好きで今回ウルフパーマでググって良いと思うのを美容師さんにみせましたよ! 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント