お出かけ 親子遠足の時って親もレジャーシート持っていきましたか? 親子遠足の時って親もレジャーシート持っていきましたか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 親子 レジャー 遠足 はじめてのままり🔰 コメント ぷいこ 持って行きますー! そうじゃないとお弁当の時座るところなかったので💦 4月26日 はじめてのままり🔰 そうなんですね 〜 ! ちなみにキャラクターものですかー? 4月26日 ぷいこ 子どもは自分の物を持って行きたがったのでキャラものでしたが、私は家にあった無地?(模様のみ)の物を持って行き、子どもとくっつけて使いました! 4月26日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!✨ ありがとうございます! 4月26日 はじめてのママリ🔰 ひとつだけ持って行って 親子で一緒に座りました🙋♀️💡 4月26日
はじめてのままり🔰
そうなんですね 〜 !
ちなみにキャラクターものですかー?
ぷいこ
子どもは自分の物を持って行きたがったのでキャラものでしたが、私は家にあった無地?(模様のみ)の物を持って行き、子どもとくっつけて使いました!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!✨
ありがとうございます!