コメント

ひじき
数年前に行ったことがありますが
駐車場が止められなくて遠くの予備駐車場に案内され
歩いたのを覚えてます。
飲食は持ち込みしてる人もいて
弁当的なものを作ってきてる方もちらほらいました。コロナ前のため現在はわかりませんが💦
アトラクションは並んでましたが
人数制限等で時間がかかるわけではなかったです。
ひじき
数年前に行ったことがありますが
駐車場が止められなくて遠くの予備駐車場に案内され
歩いたのを覚えてます。
飲食は持ち込みしてる人もいて
弁当的なものを作ってきてる方もちらほらいました。コロナ前のため現在はわかりませんが💦
アトラクションは並んでましたが
人数制限等で時間がかかるわけではなかったです。
「車」に関する質問
車のローンを2回遅延してしまいました。 一回目は去年の12月で、2回目は今月です。引き落とし日の翌日には、どちらも支払いました。 ローンを完済するまであと、2年もないくらいです。乗り変えるのは、5年以上先だと思っ…
月曜日に娘が風邪をひいて1日で熱が下がったんですけど、鼻水、鼻詰まりがずっと続いています。明日車で10分ほどの距離の義実家に用事ができました。旦那だけで済む用事です。その場合は娘を連れて行った方が良いのでしょ…
こんばんは。 同居している母は頻繁に私たちの車に乗ります。 ガソリンもたまーに乗った分だけ入れてくれます。 そんな母にせめて車の保険だけでも少し払って貰うのって ありですか? 母が乗るため運転する人の枠を配偶者…
お出かけ人気の質問ランキング
レグ
予備駐車場なども用意されてるんですね!
多少歩くことを想定して行った方がいいですね💦
詳しく教えてくださりありがとうございます😊