※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yy
その他の疑問

幼稚園で着替えを借りて洗って返す際、手紙は不要です。代わりに連絡票のようなメモを添えてください。

幼稚園で着替えを借りて洗って返す時は、手紙など添えますか?
ちなみに連絡帳がない幼稚園です。
代わりに連絡票みたいなメモがあります。

コメント

とり

私は付箋に一言書いてお返ししてます😊

• yy

yy

ありがとうございます😊付箋は着替えの入った袋に貼ってますか?

• 4月26日
  • とり

とり

はい!😊
    袋に貼ってます🙌

• 4月26日
  • yy

yy

ありがとうございます。普通のビニール袋に入れてますか?いろいろ聞いてすみません😔

• 4月26日
  • とり

とり

普通のポリ袋に入れてます😊
    一度、ジップロックに入れたことあるんですけど、もったいないからとジップロックは返されました😂

• 4月26日
  • yy

yy

ありがとうございます。ジップロック返されたんですね☺️私もポリ袋に入れて返そうと思います。
    初めてのことで分からなかったのですごく参考になりました😊

• 4月26日
ライナー

手紙入れなくてそのまま持って帰ってきたので付箋紙にありがとうございました。とメモ入れてます。

• yy

yy

ありがとうございます。袋に付箋付けたらすぐ分かるので良さそうですね。私も付箋で一言お礼書いて返そうと思います。

• 4月26日