サプリ・健康 ここ最近生理が必ず茶おりから(2.3日続きます)始まるようになったのです… ここ最近生理が必ず茶おりから(2.3日続きます)始まるようになったのですが、これって原因ってなんなんでしょうか?💦 本当は最初から鮮明な出血のほうが良いですよね?💧 どこか悪いのでしょうか?💧😭 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 生理 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ 私もそうでしたよ😳 茶色い出血は古い血らしいです! なので前の血が残っててとかかもですね! 生理周期に問題はないですか? もし気になるようであれば病院受診してくださいね🌷 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント