産婦人科・小児科 エコー動画撮影禁止のため、写真などないのですが今日健診に来ました。… エコー動画撮影禁止のため、写真などないのですが 今日健診に来ました。 いつも通りエコー見てる時に先生が小さな黒い部分の長さを測ってました。 何か聞けば良かったなーと後悔😭 なにか子供に異常あったのかなぁと心配です。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り エコー 先生 写真 撮影 動画 健診 ぴ(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぴょこ 臓器の大きさ測ってたんじゃないですか?? 4月26日 ぴ そうなんですかね😂 黒いところだったのでなにかあるのかなと心配になりました。 4月26日 ぴょこ 心臓や脳の大きさなど調べると思うのでそれだと思われます🙆♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
そうなんですかね😂
黒いところだったのでなにかあるのかなと心配になりました。
ぴょこ
心臓や脳の大きさなど調べると思うのでそれだと思われます🙆♀️