コメント
うみそら
ここしか知らないので、他ってそんなに大変なんだなぁと、いつもママ友の話を聞いてて思います🥶💦
創設者の方のお考えで、忙しいお母さんを助けたいみたいな思いがあるからなのかなぁと。 💡
あと、企業型だから?ってのもあるんですかねー🥸🌱
うみそら
ここしか知らないので、他ってそんなに大変なんだなぁと、いつもママ友の話を聞いてて思います🥶💦
創設者の方のお考えで、忙しいお母さんを助けたいみたいな思いがあるからなのかなぁと。 💡
あと、企業型だから?ってのもあるんですかねー🥸🌱
「沖縄」に関する質問
沖縄旅行に行きたいです😭 本州?に行きたいです🥹 行ったことないです。 ⚫︎何月に行きましたか? ⚫︎何泊でおいくらでしたか?? ⚫︎ホテル名は? その他参考になりそうなことがあれば教えてください!! 海にも入りたい…
沖縄に旅行に行きます✈️ 沖縄に住んでいる方や旅行された方教えてください! 最高気温が30度くらいの時の 皆さんの服装はどんな感じでしょうか? また子連れでオススメの場所があったら教えてください😊
【沖縄の家購入事情について】 シンプルな疑問です。 地元の沖縄でも家を買おうと思って実家のそば(那覇)でマンションをみてるのですが、4000万以上が普通すぎて。。🫠 こんなに内地レベルに金額上がって、沖縄の人那覇で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゴヘイモチ
なるほど〜創設者の方の考えなんですねっ
ありがとうございます!