コメント
ママリ
最近買った周りの友達はペアローンで単世帯か旦那さんの実家を立て直して二世帯が多い気がします!
そんな我が家も旦那さんの実家を建て直して二世帯です!
本当にどこも高すぎて自分たちでは買えません😭
給料は特に上がってる感じはありません💦
ママリ
最近買った周りの友達はペアローンで単世帯か旦那さんの実家を立て直して二世帯が多い気がします!
そんな我が家も旦那さんの実家を建て直して二世帯です!
本当にどこも高すぎて自分たちでは買えません😭
給料は特に上がってる感じはありません💦
「沖縄」に関する質問
沖縄旅行に行きたいです😭 本州?に行きたいです🥹 行ったことないです。 ⚫︎何月に行きましたか? ⚫︎何泊でおいくらでしたか?? ⚫︎ホテル名は? その他参考になりそうなことがあれば教えてください!! 海にも入りたい…
沖縄に旅行に行きます✈️ 沖縄に住んでいる方や旅行された方教えてください! 最高気温が30度くらいの時の 皆さんの服装はどんな感じでしょうか? また子連れでオススメの場所があったら教えてください😊
至急🚨、ブライダルフォトについて相談です 担当変えさせていいですか? 私が気にしすぎでしょうか? 先にまとめると ・犬と一緒には絶対近づかない、触れない、万が一汚したら金請求を納得して、一緒にとれることにな…
その他の疑問人気の質問ランキング
マミー
なるほどです!ペアローンとかもやはり多いですよね!
そして実家の建て替え二世帯が一番いいですね😭‼️
給料上がらないのに沖縄物価は高いしもう・・・って感じですよね😭泣
回答有難うございます🥹🥹