コメント
ままり
納豆ご飯、アンパンマンカレー、炒飯、うどんです🤣
次男がパン大好きで小麦摂りすぎてるな〜って心配になって検診の時に聞いたんですが
全然大丈夫!って言われましたよ😳
楽できる時は楽しましょう...😂👏
ままり
納豆ご飯、アンパンマンカレー、炒飯、うどんです🤣
次男がパン大好きで小麦摂りすぎてるな〜って心配になって検診の時に聞いたんですが
全然大丈夫!って言われましたよ😳
楽できる時は楽しましょう...😂👏
「保育」に関する質問
自宅保育の方にお聞きしたいです。 外で遊ぶ時間よりYouTubeみる時間の方が多くなりがちですか? おもちゃでも遊ぶのですが、少ししたらTVになってしまいます。お家遊びオススメあったらお願いします
マイホームは皆さん現金一括で購入が普通なんでしょうか?😱 この前、学生の頃から仲良い友達と久しぶりにご飯に行きました。 その子は小さいお子さんがいてアパート暮らしです。 我が家は3年前に下の子が産まれたことを機…
保育参観どのくらい滞在しますか? 2歳と4歳の子の保育参観に行こうと思ってます。 一斉ではなく、予約をして覗き穴から見る感じです。 昔は一斉で、懇談会と同じ日だったので他の保護者と1時間以上滞在していました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
納豆ご飯のときは他にもおかずしますかー?
昼から納豆の掃除がだるすぎて汚れないものばかり選んじゃいます笑
アンパンマンカレーはほんと助かりますよね😭❤️
小麦の摂りすぎ、大丈夫なんですね🥰
ほんと、あっという間に上の子は帰ってくるし、お昼ぐらいはパパっと終わらせたいですよね🫠
ままり
納豆ご飯の時はバナナをあげて終わりです😂
納豆が大好きでほぼ毎日納豆がいい!って言われるので簡単だしいっか〜ってあげちゃってます🥺
初めてのママリ
うちも上も下も納豆大好きです🤣
上は365日納豆なんですが、そのおかげか全く風邪引きません。🤣
納豆安いし、助かりますよね🩷
バナナも大好物ですので、うちもそうします笑
ままり
我が家も納豆のおかげで皆んな風邪引かずに過ごしてます🤣🤣
今日も楽しましょう🥺👏
初めてのママリ
納豆パワーほんとすごいですね🤣
ありがとうございます🩷
気持ちが楽になりましたー🩷