もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
長靴は量販店の靴屋さんでMOZのものをかいました😊
が、試着したはずなのに合わないので近々また買い替え予定です🤣🤣
徒歩なのでレインコートはもってないですんですが🥹いずれ買わないとな〜とは思い、グローバルワークのを買おうかな…とみてます👀

退会ユーザー
どちらもワークマンです😊

いずみ
お礼が遅くなってしまいすみません💦教えていただいたメーカーのをチェックしてみようと思います!ありがとうございました✨
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
長靴は量販店の靴屋さんでMOZのものをかいました😊
が、試着したはずなのに合わないので近々また買い替え予定です🤣🤣
徒歩なのでレインコートはもってないですんですが🥹いずれ買わないとな〜とは思い、グローバルワークのを買おうかな…とみてます👀
退会ユーザー
どちらもワークマンです😊
いずみ
お礼が遅くなってしまいすみません💦教えていただいたメーカーのをチェックしてみようと思います!ありがとうございました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供が最近 瞬足のスニーカーを欲しがります 黄金虫のような緑🪲 服はあまり興味がないみたいで 私はプティマインとかが好きです なので瞬足は合わないし 私は嫌だなと😭 もちろん子供に選ばせてあげたい気持ちはあるの…
初めてニードルで軟骨ピアスを開けました✨ よくわからず14Gのニードルで開けて14Gのネジ式の軟骨用?ピアスを血だらけになりながら😅つけたのですが、長すぎるのか髪の毛が引っかかって痛っ!となります💦 今の所赤くなった…
家族でお出かけの日などではなく、ちょっとスーパー行くだけの日や公園や支援センター行くだけの毎日メイクって何分くらいかけてますか?🥹💦 あとよく聞く軽くメイクしてるという方の軽くメイクしてる程度教えてほしいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント