ファッション・コスメ 事務職の方の雨の日の長靴について教えてください。どんな長靴を履いていますか? 雨の日の長靴について。 幼稚園の送迎ですが、自転車です。 たまに送ったあとそのままパートに行くのですが、 直接仕事に行く人はどんな長靴履いてますか? ハンターの長靴欲しいなと思うのですが 事務職なので結局履き替えないといけないのが手間ですし、 ショートだと濡れちゃうし。 (ハンターじゃなくてもいいんですが🤣) みなさんどうされてるのか、教えて欲しいです! 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 自転車 幼稚園 長靴 パート ママリ コメント MALI 自分のデスクやロッカーなど、私物を置けるところはありますか? 私は楽な靴を1足置いて会社に行ったら履き替えてます😊 長靴でも、そうじゃなくても🥾 4月26日 ママリ ロッカー、一応あります! なるほど、置いておくの良いですね✨ 考えてみます! ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ロッカー、一応あります!
なるほど、置いておくの良いですね✨
考えてみます!
ありがとうございます😊