子育て・グッズ 写真をシールプリントして育児記録に残したい。ファミマでプリントしたが消える心配。カメラのキタムラも検討中。他におすすめのアプリがあれば教えて欲しい。 写真をプリクラのようにシールプリントにして、手帳などに貼って育児記録として残していきたいです。 ファミマでシールプリントしてみたのですが、こすれたりして消えないかな?と心配になってきました。 今はカメラのキタムラが気になっています。 他に、アプリなど、おすすめありましたら教えて頂きたいです。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 育児 写真 カメラ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 inspicおすすめです✨ 4月26日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 調べてみたんですが、Canonの小型のプリンターですか?すぐに印刷できて便利そうです! 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうです!シールになってるので手帳にピッタリです!! 4月27日 はじめてのママリ🔰 検討してみます!教えて頂き、ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
調べてみたんですが、Canonの小型のプリンターですか?すぐに印刷できて便利そうです!
はじめてのママリ🔰
そうです!シールになってるので手帳にピッタリです!!
はじめてのママリ🔰
検討してみます!教えて頂き、ありがとうございます!