※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

札幌市 清田区の平ヶ岡幼稚園に通ってるかた、卒園したかたいませんか?どんな幼稚園か教えてほしいです🙇よかったですか?

札幌市 清田区の平ヶ岡幼稚園に通ってるかた、卒園したかたいませんか?どんな幼稚園か教えてほしいです🙇よかったですか?

コメント

ママリ

私自身が卒園生です!!もう20年ほど前ですが、、、
今の園長先生は当時年中の時に担任だった先生です✨大好きな先生でした!!
幼稚園大好きで毎日通ってたって感じですね、今の雰囲気は分かりませんが、息子のお友達のお兄さん2人が現在通われていて、いつも園の話を聞くと、いいことしか聞かないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなり申し訳ありません💦
    そしてコメントとっても嬉しいです😭ありがとうございます!!!

まさに園長先生の印象がめちゃくちゃ良くて決めました!
    やはりいい先生なんですね✨

転勤の関係で途中入園で不安がありましたが、安心しました!

ありがとうございます✨

• 4月29日
  • ママリ

ママリ

いえいえ、大丈夫ですよ☺️
    えぇそうだったんですね〜🤍🤍🤍
    いつもニコニコしてて優しくてもちろん悪いことしたらしっかり注意というか指導してくれる先生でした‼︎
    よかったです!幼稚園ライフ楽しんでください♪

• 4月29日