いないいないばあですが、ぐーたん、もうふー、べんきーもいなくなって…
いないいないばあですが、ぐーたん、もうふー、べんきーもいなくなってぽぅぽファミリーだけになったんですかね?🤔
- 3kidsママ
コメント

ゆみ
そうだと思います😭息子モウフー好きだったのでちょっと寂しそうです😂
いないいないばあですが、ぐーたん、もうふー、べんきーもいなくなってぽぅぽファミリーだけになったんですかね?🤔
ゆみ
そうだと思います😭息子モウフー好きだったのでちょっと寂しそうです😂
「いないいないばあ」に関する質問
ママさんたちは、いないいないばあ、おかあさんといっしょ、みいつけた、の中だとどれが好きですか? 私はみいつけた、のサボさんが好きです😂 スイちゃんとコッシーを見守る感じがとてもいいです笑
1歳(12ヶ月)の赤ちゃんママです。 指差しをまだしない事がとても気になって気が滅入りそうです😭 ☆名前呼んだら振り向く、たまーに「ん?」と返事?する ☆指さした方向見る ☆パチパチして、タッチしてでする(バイバイはし…
もうすぐ一歳半、共感の指差し、応答の指差しありません💦 動物の図鑑を 「これはぞうさんだよ、パオーン(手で鼻をぶらーん)」などとやっていたので、 ぞうさん というとパオーン…のマネはできます。 他にも10個くらい。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
3kidsママ
やっぱり卒業してたんですね💦今日あれ?ぐーたんは?ってなりました💦うーたん卒業は大々的にやったんですが、他のキャラ達は静かに卒業していたんですかね😭
ゆみ
ママリ🔰さん❤️
みんな卒業式して欲しかったですね😱
ゆみ
ママリ🔰さん❤️
グッドアンサーありがとうございます😭