雑談・つぶやき 入学してから最初の1週間は泣かなかったけど、最近は毎朝泣いてる、、、… 入学してから最初の1週間は泣かなかったけど、 最近は毎朝泣いてる、、、。 生理前と被ると勘弁してくれってなるけど 娘も新しい環境で頑張ってるよな 早くお友達ができて、不安が消える環境に なりますように。。。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 2 友達 生理前 たけのこ コメント ぬるま湯 娘も学校行きたくないと毎朝ぐずってます。学校まで送ってあげてなんとか休まず行けてますが、 頑張らせるべきか休ませてあげるべきか、毎朝悩んでます🥲 4月26日 たけのこ お互い朝からお疲れ様です😞✨ まだまだ慣れませんよね… 分かります‼️ 私も毎朝休ませるべきなのかな( ; ; )と迷います💦 でもどんどん休み癖つくのではないか不安で😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
お互い朝からお疲れ様です😞✨
まだまだ慣れませんよね…
分かります‼️
私も毎朝休ませるべきなのかな( ; ; )と迷います💦
でもどんどん休み癖つくのではないか不安で😭