はじめてのママリ🔰
私はもうすぐ20歳になりますが
ゆめのという名前です😌
あまり居ないしキラキラネームでもないので、上の世代の方にもカワイイねと言ってもらえる名前です😳😳
私の年では〇〇のちゃんが多くて
友達にはすずのちゃんとかもえのちゃんとかあやのちゃんがいました!
ちなみに今妊娠中の娘の名前も最後にのをつける予定です☺️

ママ( 28 )
陽織ひおり
羽柚はゆ
莉柚りゆ
歩莉あゆり
あまりいなくてつけたかった名前です🧡
はじめてのママリ🔰
私はもうすぐ20歳になりますが
ゆめのという名前です😌
あまり居ないしキラキラネームでもないので、上の世代の方にもカワイイねと言ってもらえる名前です😳😳
私の年では〇〇のちゃんが多くて
友達にはすずのちゃんとかもえのちゃんとかあやのちゃんがいました!
ちなみに今妊娠中の娘の名前も最後にのをつける予定です☺️
ママ( 28 )
陽織ひおり
羽柚はゆ
莉柚りゆ
歩莉あゆり
あまりいなくてつけたかった名前です🧡
「名前」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月になります。 息子の発達が少し気になります。皆さんのご意見聞かせてください🙇🏻♀️ 気になること⬇️ 1.手を上下にバタバタ?ブンブン?する 常にやってる訳ではないですがYouTubeとか見てて曲が流れる…
上2人が女の子で3人目が男の子の方いますか?😆 3人とも名前に関連性はありますか?🤔 うちは上2人が「い」で終わる名前なんですけど、 3人目も合わせるか、全く違う名前にするか悩んでいます💦 性別が同じだったら絶対に…
第一子が女の子でその下に男児双子がいる方にぜひ聞きたいことがあります。 間も無く2歳になる娘がいるのですが、生まれたら2歳半差になる双子を授かりました。 男児確定とのことでお墨付きをもらい、一卵性なので2人とも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント