はじめてママリ🔰
同じく帝王切開で再開しました🙋♀️
股関節と手首はいたかったです
股関節は出産に向けて骨盤が広がったからかなぁと思ってます
手首は今も時々痛くたぶん腱鞘炎です😖

ままり
自然分娩でしたが、関節痛ありました😓
その中でも膝が激痛で。。
産後痛すぎて、整骨院に行ったら『これは産後のホルモンバランスによるものなのでどうにもならないですね…』と言われました。
骨盤のズレからくる痛みも少しありそうと言われましたが、ホルモンバランスがかなり影響してそうです。
はじめてママリ🔰
同じく帝王切開で再開しました🙋♀️
股関節と手首はいたかったです
股関節は出産に向けて骨盤が広がったからかなぁと思ってます
手首は今も時々痛くたぶん腱鞘炎です😖
ままり
自然分娩でしたが、関節痛ありました😓
その中でも膝が激痛で。。
産後痛すぎて、整骨院に行ったら『これは産後のホルモンバランスによるものなのでどうにもならないですね…』と言われました。
骨盤のズレからくる痛みも少しありそうと言われましたが、ホルモンバランスがかなり影響してそうです。
「産後」に関する質問
全然自慢ではなく悩んでます😭 暑さで代謝が上がってるせいなのか 1ヶ月で1キロ減りました(わたしの話です!) 完母だったおかげか産後するすると体重は落ち、 今は産前よりも体重が軽いです。 お腹や二の腕はたるんでるの…
夫に触られるのが本当に不快で困ってます😭 夫のことは嫌いではないし家族として好きなのですが、抱きつかれたり手を握られたりするとゾワっとします。とても不快で触って欲しくないと思ってしまいます… 産後2年経ちまし…
産後1ヶ月です。 帝王切開にて出産したのですが、傷はもうほぼ痛みませんが下腹部の違和感と痛みが気になります… 特に横になると特に右下腹部が引っ張られるような感じで。 帝王切開で出産された方、いつまで違和感あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント