はじめてママリ🔰
同じく帝王切開で再開しました🙋♀️
股関節と手首はいたかったです
股関節は出産に向けて骨盤が広がったからかなぁと思ってます
手首は今も時々痛くたぶん腱鞘炎です😖

ままり
自然分娩でしたが、関節痛ありました😓
その中でも膝が激痛で。。
産後痛すぎて、整骨院に行ったら『これは産後のホルモンバランスによるものなのでどうにもならないですね…』と言われました。
骨盤のズレからくる痛みも少しありそうと言われましたが、ホルモンバランスがかなり影響してそうです。
はじめてママリ🔰
同じく帝王切開で再開しました🙋♀️
股関節と手首はいたかったです
股関節は出産に向けて骨盤が広がったからかなぁと思ってます
手首は今も時々痛くたぶん腱鞘炎です😖
ままり
自然分娩でしたが、関節痛ありました😓
その中でも膝が激痛で。。
産後痛すぎて、整骨院に行ったら『これは産後のホルモンバランスによるものなのでどうにもならないですね…』と言われました。
骨盤のズレからくる痛みも少しありそうと言われましたが、ホルモンバランスがかなり影響してそうです。
「帝王切開」に関する質問
出産費用についてです!わかりづらかったらすいません💧 5年前の朧げな記憶ですが出産前1週間入院+帝王切開で 70後半万➖42万➖10万(予約金)➖5万(保証金?)🟰19万〜23万だったところを限度額認定証で手出し8万ほどでし…
出産終わって無事退院しました。 帝王切開にて男女の双子出産、そしてすぐ羊水塞栓症になりました。 6L以上の出血でした。ICU入っていました。 強い、こんな人見た事ないって言われました。 私生きてる、生きてて良かった…
しゃっくりの位置がへそより下だと逆子ですか? 昨日の健診ではガッツリ逆子で次の健診でも逆子なら帝王切開の準備を進めてくと言われました。 上2人切迫診断からのこの子は切迫気味との事 トコちゃんベルトすれば切迫遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント