※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の早漏で悩んでいます。前戯が短く、自分が満足できないためおもちゃを使おうと提案しても無視されます。一人で発散しても寂しいです。アドバイスをお願いします。

下ネタすいません😭

旦那がイクのが早くて困ってます。

前戯は手のみ短めです😢

私は全然いけないので今日「毎回毎回いけないからおもちゃあるから使って」と言ってもプライドがあるのかスルーされました

普段から私は1人でして発散してますが悲しくなってきます

アドバイス頂きたいです😣

コメント

初めてのママリ🔰

する頻度が少ないと、すぐイクみたいで、1週間に3度とかしてると自分が満足するまでできます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が週に1回が限界らしく😭笑

• 4月26日
ママ

旦那も早漏です〜😅💦
全然足りないからイクの我慢して!って何度も寸止めで頑張って貰ってました😂

旦那さんにちゃんと伝えてあるのに無視されるのは困りますね、、、
我が家は、おい童貞。とか早漏。とか普通にふざけて言ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢してって言っても我慢してくれなくて😭笑

ふざけて言えるタイプ何ですが旦那真に受けるのでめんどくさいです😭笑

• 4月26日

我が家も旦那が早いのでそのぶん前戯して!私が満足したらいれていいよ!と言っています笑