※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

関西でユニハウスという会社で家を建てた方いらっしゃいますか??

関西でユニハウスという会社で家を建てた方いらっしゃいますか??

コメント

mm

ユニハウスで建てましたよ☺️

• mm

mm

わー!そうなんですね😳💓💓
    まだ住んで10ヶ月ほどなんですが今のところ不満も無いですよ〜🙆‍♀️🙆‍♀️旦那も大工なんですが、大工目線でも綺麗な仕事してくれてると言ってます🥰💪

建売になる予定のお家を、建つ前に契約したので中のクロスとかポストとかタイルとかも全部自分で選ぶことができて建売価格なのに中身は全部自分好みにできてお安くて大満足してます〜🥰✌️✌️

• 4月26日
  • mm

mm

間取りも変更できるの良いですね🥰💓内装もお安い割に本当ちゃんとしっかりしてるしおしゃれとたくさん褒められるのでお気に入りのお家です🙆‍♀️🙆‍♀️✨

ぜひ!私でわかることがあれば答えるので聞いてくださいね〜!!

• 4月26日
  • mm

mm

わー💓おめでとうございます🎉🎉

建築会社の名前…覚えてないです😭💦旦那の知り合いの大工さんだったので旦那が覚えてるかもです🙆‍♀️

• 4月29日
  • mm

mm

旦那帰ってきたら確認しますね🙆‍♀️
    大阪ですか?🥺🥺✨

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!嬉しい!やっといました😭いまユニハウスの家を検討していて、家は気に入ってるのですが会社などの口コミなどが見当たらなくって💦
    何か良い点・不満な点あれば是非教えていただきたいです😖

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥰
    今検討中のところも建築前で間取りも変更できますよ〜と言われてるのですごい気に入ってます🥺✨今夜も主人と話し合って決めてみようとおもいます!!
    また何か質問あれば絡んでしまうかもしれませんが、その際は宜しくお願いいたしま🙇🏻‍♀️♩

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは😊遂に契約してきましたー!!!
    ママリさんのところ建築会社の名前覚えていますか??🏠

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❕旦那さまに確認できたらお願いします😌

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪ですー!😃🌸

• 4月30日