住まい 関西でユニハウスという会社で家を建てた方いらっしゃいますか?? 関西でユニハウスという会社で家を建てた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 2 会社 はじめてのママリ🔰 コメント mm ユニハウスで建てましたよ☺️ 4月26日 mm わー!そうなんですね😳💓💓 まだ住んで10ヶ月ほどなんですが今のところ不満も無いですよ〜🙆♀️🙆♀️旦那も大工なんですが、大工目線でも綺麗な仕事してくれてると言ってます🥰💪 建売になる予定のお家を、建つ前に契約したので中のクロスとかポストとかタイルとかも全部自分で選ぶことができて建売価格なのに中身は全部自分好みにできてお安くて大満足してます〜🥰✌️✌️ 4月26日 mm 間取りも変更できるの良いですね🥰💓内装もお安い割に本当ちゃんとしっかりしてるしおしゃれとたくさん褒められるのでお気に入りのお家です🙆♀️🙆♀️✨ ぜひ!私でわかることがあれば答えるので聞いてくださいね〜!! 4月26日 mm わー💓おめでとうございます🎉🎉 建築会社の名前…覚えてないです😭💦旦那の知り合いの大工さんだったので旦那が覚えてるかもです🙆♀️ 4月29日 mm 旦那帰ってきたら確認しますね🙆♀️ 大阪ですか?🥺🥺✨ 4月29日 はじめてのママリ🔰 わー!嬉しい!やっといました😭いまユニハウスの家を検討していて、家は気に入ってるのですが会社などの口コミなどが見当たらなくって💦 何か良い点・不満な点あれば是非教えていただきたいです😖 4月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥰 今検討中のところも建築前で間取りも変更できますよ〜と言われてるのですごい気に入ってます🥺✨今夜も主人と話し合って決めてみようとおもいます!! また何か質問あれば絡んでしまうかもしれませんが、その際は宜しくお願いいたしま🙇🏻♀️♩ 4月26日 はじめてのママリ🔰 こんばんは😊遂に契約してきましたー!!! ママリさんのところ建築会社の名前覚えていますか??🏠 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❕旦那さまに確認できたらお願いします😌 4月29日 はじめてのママリ🔰 大阪ですー!😃🌸 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
わー!そうなんですね😳💓💓
まだ住んで10ヶ月ほどなんですが今のところ不満も無いですよ〜🙆♀️🙆♀️旦那も大工なんですが、大工目線でも綺麗な仕事してくれてると言ってます🥰💪
建売になる予定のお家を、建つ前に契約したので中のクロスとかポストとかタイルとかも全部自分で選ぶことができて建売価格なのに中身は全部自分好みにできてお安くて大満足してます〜🥰✌️✌️
mm
間取りも変更できるの良いですね🥰💓内装もお安い割に本当ちゃんとしっかりしてるしおしゃれとたくさん褒められるのでお気に入りのお家です🙆♀️🙆♀️✨
ぜひ!私でわかることがあれば答えるので聞いてくださいね〜!!
mm
わー💓おめでとうございます🎉🎉
建築会社の名前…覚えてないです😭💦旦那の知り合いの大工さんだったので旦那が覚えてるかもです🙆♀️
mm
旦那帰ってきたら確認しますね🙆♀️
大阪ですか?🥺🥺✨
はじめてのママリ🔰
わー!嬉しい!やっといました😭いまユニハウスの家を検討していて、家は気に入ってるのですが会社などの口コミなどが見当たらなくって💦
何か良い点・不満な点あれば是非教えていただきたいです😖
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥰
今検討中のところも建築前で間取りも変更できますよ〜と言われてるのですごい気に入ってます🥺✨今夜も主人と話し合って決めてみようとおもいます!!
また何か質問あれば絡んでしまうかもしれませんが、その際は宜しくお願いいたしま🙇🏻♀️♩
はじめてのママリ🔰
こんばんは😊遂に契約してきましたー!!!
ママリさんのところ建築会社の名前覚えていますか??🏠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❕旦那さまに確認できたらお願いします😌
はじめてのママリ🔰
大阪ですー!😃🌸