妊娠・出産 1人目を妊娠した時は排卵日を把握しておらず、基礎体温も測らず…だった… 1人目を妊娠した時は排卵日を把握しておらず、基礎体温も測らず…だったので、妊娠を自覚した時に基礎体温を測ったのですが37.2℃辺りだったのですが今回は36.5℃辺りをキープ中なので、『妊娠はしてないだろうなぁ😔』と思うのですが「1人目の時と体温が違った!」という方、おられますか? ちなみに低温期は36.3℃辺りです。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠した 低温期 柚子(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント