コメント
退会ユーザー
息子が抱っこでしか寝ません🥺
同じ状況でした😂
お腹が大きくなってきて私もすごく抱っこが辛くなり、1.2ヶ月前に泣いてもひたすら布団に置いたり、お気に入りのぬいぐるみを持たせたりしてひたすらトントンしてやっと抱っこじゃなくても寝られるようになってきたところです😭
ですが、やっぱり夜泣きなどは抱っこを求めてくるのでひたすら抱っこしてます😭😭
退会ユーザー
息子が抱っこでしか寝ません🥺
同じ状況でした😂
お腹が大きくなってきて私もすごく抱っこが辛くなり、1.2ヶ月前に泣いてもひたすら布団に置いたり、お気に入りのぬいぐるみを持たせたりしてひたすらトントンしてやっと抱っこじゃなくても寝られるようになってきたところです😭
ですが、やっぱり夜泣きなどは抱っこを求めてくるのでひたすら抱っこしてます😭😭
「2歳」に関する質問
この状況、皆さんなら旦那に楽させてあげますか? 5歳半(1人で寝室で寝れる) 2歳4ヶ月(横に親がいれば寝れる) 0歳7ヶ月 ・私以外4人風邪ひいてる ・普段は私と0歳がリビング、旦那と2歳5歳が一階の寝室で寝る(赤ちゃんが…
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
2歳の子供、38〜39℃の高熱4日目です🥲🥲 鼻水と咳も出ており、咳がだんだんひどくなってきました🙂↕️ ちょこちょこ食べたり、水分はかなり取れていて、日中はいつもと変わらずとても元気です。 マイコプラズマやRS、気管支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり♡
コメントありがとうございます😊
1.2ヶ月前からチャレンジしてやっとなんですね😳💦
やっぱ元々が抱っこでしか寝ないと時間かかりそうですよね💦
私もトントンなども試したんですが途中テンション上がって走り回ったりしだして😅って感じで😅
退会ユーザー
息子もテンション上がっちゃって走り回ったり、のしかかってきたりです😢😢
ネントレ記録などで1週間くらいしたら慣れる!と言っていたのでそれくらいかなぁ〜と思ったら息子はすごく時間がかかりました😭
大変ですがお互い頑張りましょう🥲💪