コメント

y_a
生理がきたら飲んだりしてました!
あとは排卵日の3日前以外は
普通に飲んだりしてました🍻
気長に考えないと
ストレスになると妊娠も
しにくくなると聞いたので…😳🤭

はじめてのママリ🔰
私はもう妊娠発覚するまで普通に飲んでました!
禁酒してるのに生理きたら、我慢したのに〜!て更にストレス溜まるので😅

Rain
私は生理の間だけ飲んでます!
リセット来るとメンタルもやられるので旦那と2人でお家飲み会開催してます🍻
y_a
生理がきたら飲んだりしてました!
あとは排卵日の3日前以外は
普通に飲んだりしてました🍻
気長に考えないと
ストレスになると妊娠も
しにくくなると聞いたので…😳🤭
はじめてのママリ🔰
私はもう妊娠発覚するまで普通に飲んでました!
禁酒してるのに生理きたら、我慢したのに〜!て更にストレス溜まるので😅
Rain
私は生理の間だけ飲んでます!
リセット来るとメンタルもやられるので旦那と2人でお家飲み会開催してます🍻
「妊活」に関する質問
至急、教えてください。 生理4日目(ほぼ5日目に突入) に中出ししました。 生理は6日目で終了。 生理周期は26日です。 その後4日後に伸びおり(10センチ程) 本日2日後におりものが白濁し伸びておらず 排卵したのか…
不妊治療中です。 昨日採卵をして5個卵胞とれましたが そのうち2つが成熟卵、 2つを顕微授精と卵子活性化しましたが 二つとも未受精の結果で終わりました。 低AMH、プロス法で自己注射をしてました。 受精すらしなか…
BT4 膣錠がスルスル入るようになってしまった😭😭 また今回もダメなのかなあ… 昨日の不妊治療ストレス爆発💥が悪影響だったのかな。 学生の頃、性格悪いいじめっ子が結婚してすぐ妊娠。 マタニティコーデをインスタにあげて…
妊活人気の質問ランキング
えびす
ありがとうございます😊
そうなんです😭
あんまりガチガチにしてもキツイなと思いつつ…妊娠した際の影響が心配になり💦