その他の疑問 皆さんLINEからこんなの届きましたか?認証しないといけないですよね? 皆さんLINEからこんなの届きましたか? 認証しないといけないですよね? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 LINE ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント さとぽよ。 郵便局や佐川急便だと来ます😌 4月25日 ママリ 分かりなくてすいません、下の認証しないといけないんですかね? 4月25日 さとぽよ。 認証したら、届く時間とか設定できるかな?って思います。 認証しなくても普通に届くとは思います😄 4月25日 はじめてのママリ🔰 届きますよー! ついこないだ佐川で同じのきて認証したら佐川からのメッセージがその画面にきましたよ☺️ 配達日時の設定できました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かりなくてすいません、下の認証しないといけないんですかね?
さとぽよ。
認証したら、届く時間とか設定できるかな?って思います。
認証しなくても普通に届くとは思います😄