🦖🦕🐾🐰
2〜3万ずつです!
それ以上はなかなかできず💦
J子
新築で毎月1万円です😄少ないかもですが、10年後120万貯まるので、それでなんとかなればと思ってます。🙏
はじめてのママリ🔰
月2万ずつくらいです!
我が家はタイル外壁なのでメンテナンス費用は少なく済むだろうと思い、これくらいの金額を積み立ててます💦
はじめてのママリ🔰
月2万です!
固定資産税や火災保険でチャラになりますが😂
ママリノ
固定資産税のみボーナスから一括でよけてます。
修繕費は、家族貯金から出す予定です。
🦖🦕🐾🐰
2〜3万ずつです!
それ以上はなかなかできず💦
J子
新築で毎月1万円です😄少ないかもですが、10年後120万貯まるので、それでなんとかなればと思ってます。🙏
はじめてのママリ🔰
月2万ずつくらいです!
我が家はタイル外壁なのでメンテナンス費用は少なく済むだろうと思い、これくらいの金額を積み立ててます💦
はじめてのママリ🔰
月2万です!
固定資産税や火災保険でチャラになりますが😂
ママリノ
固定資産税のみボーナスから一括でよけてます。
修繕費は、家族貯金から出す予定です。
「マイホーム」に関する質問
昨年マイホーム完成。 お互いの両親に感謝とお披露目兼ねての招待は、わかる。 時間もない中でできる限りもてなした。 義兄夫婦+子ども達をわざわざここで呼ぶ意味が私にはわかりません。 義兄夫婦2組に子ども達、計8…
旦那の兄弟は、レクサスやベンツに乗ったり、豪邸に住んでいます。我が家はマイホームを建てるタイミングを逃してアパート暮らし、裕福でもないふつうの家庭です。 ただ、旦那は人柄が良く、優しく、子どももパパ大好き!…
マイホームを購入した方に質問です! 一条工務店で建て、12月8日から住んでいます。 幹線道路沿いで室内に車の音が継続的に入ってくるのがとても気になります。寝室に居るとすぐ横を車が走っているようで眠れません。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント