子育て・グッズ 5mmの雨予報の通園どうしてますか?子どもの足でバス停まで2〜30分ほどか… 5mmの雨予報の通園どうしてますか? 子どもの足でバス停まで2〜30分ほどかかります。 今朝は小雨だったのでレインコート着せてベビーカーステップに座らせて下の子はベビーカーに乗せてレインカバーして私は上だけ防水のパーカー着てフードかぶってました。 ただ、5mmともなると靴の中まで濡れそうな気がします😭 最終更新:2023年4月25日 お気に入り ベビーカー レインコート 靴 バス レインカバー 通園 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント