ぴぴぴ
上のほのりちゃんかな♡

ママリ
どっちも素敵だと思います!
穂乃、の並びはたまにいますね!
個人的には歩乃梨ちゃんが好きです

香
穂乃莉の方が好みです✨
やっぱり一番に考えていた字のほうがいいのかなーとも思います🫶
紙にフルネームで書いてみて、バランス見てみるのも良さそうですね!

退会ユーザー
下の方がスッキリしててバランスいい気がします!✨

退会ユーザー
下の方が唯一無二な名前感あって良いなと思いました🥰
ぴぴぴ
上のほのりちゃんかな♡
ママリ
どっちも素敵だと思います!
穂乃、の並びはたまにいますね!
個人的には歩乃梨ちゃんが好きです
香
穂乃莉の方が好みです✨
やっぱり一番に考えていた字のほうがいいのかなーとも思います🫶
紙にフルネームで書いてみて、バランス見てみるのも良さそうですね!
退会ユーザー
下の方がスッキリしててバランスいい気がします!✨
退会ユーザー
下の方が唯一無二な名前感あって良いなと思いました🥰
「名前」に関する質問
小学校 すぐーるアプリ 登録手順用紙を見ながら登録したのですが、端末の使用者だった為私の名前と続柄入力をしました。 子供の名前を入力する場所なく登録が完了しましたになりましたが私の名前だけでいいのでしょうか?…
夫が時折息子のことを坊主と呼ぶのがストレスです。 先日、坊主って言わないでと言ったので最近は言いませんが思い出すだけでいらいらします…… 名前を付けたのは夫ですし、私の案を却下した上での名前です。(私も今の名前…
元カレと同じ職場で最悪な別れ方した方いますか? 一緒に働くのどうですか? 私は結婚して子どもも生まれています。元カレは噂によると独身みたいです。 元は同じ配属先だったのですが元カレは転勤で遠くに飛んで行きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント