妊娠・出産 フライング検査されたことのある方にご質問です!本日高温期9日目に、ド… フライング検査されたことのある方にご質問です! 本日高温期9日目に、ドゥーテストでフライングをしました。 これは陽性でしょうか? 下の方が全体的に赤い気もします🥲 尿をかけすぎて反応してしまうこともあるのでしょうか? 理解した上でのフライングですので、ご批判はおやめ下さいm(__)m 最終更新:2023年4月26日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陽性 体 高温期9日目 まろみ🔰(妊娠34週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まろみ🔰 ↑のものは今朝のもので、今見たらもう少しハッキリしている気もします! 本体から外そうと思って爪痕をつけてしまったのは気にしないでください🥺🙏 明日はチェックワンファストでやってみようと思います! 4月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント