伊丹の白ゆり幼稚園通われてら方、または通っていたかた教えてください…
伊丹の白ゆり幼稚園通われてら方、または通っていたかた教えてください〜!🙇♀️
学年始まりの最初の参観日の後、役員さんの紹介などあるそうですが、クラスの保護者一人一人順番に自己紹介などありますか?💦
- どら☆
伊丹の白ゆり幼稚園通われてら方、または通っていたかた教えてください〜!🙇♀️
学年始まりの最初の参観日の後、役員さんの紹介などあるそうですが、クラスの保護者一人一人順番に自己紹介などありますか?💦
「その他の疑問」に関する質問
小学校三年生の算数ですがこの問題の教え方がイマイチわかりません。。 子供も理解力なくてわたしも教科書のやり方がよくわからず。 お恥ずかしいですが教えていただけると嬉しいです。 一つ目、2600000は1000を○こ集め…
不謹慎かもしれないのですが、悩んでるのでここで質問させてください。 息子の同級生が亡くなりました。 息子は10代ですが、働いています。 保育園の時同じですが、小学校、中学校は違います。 頻繁に連絡とってないです…
わたしは極度の不安障害です💦 くだらない質問かもしれませんがきいてください😭😭 明日小さめのプールをやるのですが、 水をプールに入れるバケツが1つしかなく そのバケツで今日娘の靴を洗剤入れて洗いました💦 バケツ自体…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント